الموضوع
:
بعد مقتل "نصر الله".. "العنزي" يطالب الحكومة اللبنانية باتخاذ قرار جريء بالعودة للسي
عرض مشاركة واحدة
#
1
29-09-2024
Awards Showcase
عضويتي
»
890
جيت فيذا
»
Sep 2021
آخر حضور
»
07-06-2025 (08:54 PM)
آبدآعاتي
»
94,338
حاليآ في
»
sprite
دولتي الحبيبه
»
جنسي
»
التقييم
»
الاعجابات المتلقاة
»
1935
الاعجابات المُرسلة
»
389
تم شكري
»
»
209
شكرت
»
0
MMS
~
آوسِمتي
»
بعد مقتل "نصر الله".. "العنزي" يطالب الحكومة اللبنانية باتخاذ قرار جريء بالعودة للسي
دعا الكاتب السياسي علي العنزي، الحكومة اللبنانية لاتخاذ قرار جريء بالعودة إلى السيادة الوطنية، ومنع المليشيات المسلحة والأحزاب السياسية من التأثير على البلاد، بدلًا من السماح بحدوث احتلال جديد.
جاء ذلك بعد الإعلان رسميًّا عن مقتل حسن نصر الله؛ زعيم "حزب الله" بعد قصف مقار للحزب أمس الجمعة، والذي عُرف عنه أيضًا أنه زعيم الثلث المعطل بالحراك السياسي اللبناني؛ حيث أدخل لبنان في أزمات منذ مغادرة إسرائيل عام 2000، كما أمضى 30 عامًا بإقحام لبنان في الصراعات.
وتساءل "العنزي" في مداخلة مع قناة "الإخبارية"، عما إذا كانت إسرائيل تخطط للاستمرار في هجومها على "حزب الله" وتفكيك البنية التحتية والعسكرية للحزب؛ كي لا يكرر بناء القوة العسكرية لإعادة الوضع في لبنان قبل وجود هذه المليشيا المسلحة، أم أنها ستتوقف بعد اغتيال زعيم الحزب نصر الله.
وقال إن "حزب الله" فرض الثلث المعطل في مجلس النواب اللبناني؛ مما أدى لشلل في الحكومة اللبنانية حيث تعيش البلاد منذ قرابة سنتين بدون رئيس وبحكومة تصريف أعمال.
الموضوع الأصلي:
بعد مقتل "نصر الله".. "العنزي" يطالب الحكومة اللبنانية باتخاذ قرار جريء بالعودة للسي
||
الكاتب:
نور
||
المصدر:
منتديات غيمة عطر
منتديات غيمة عطر
كلمات البحث
زيارات الملف الشخصي :
353
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 51.43 يوميا
MMS ~
نور
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نور
البحث عن كل مشاركات نور